Aufrufe
vor 2 Monaten

Woche-Pass | KW 41 | 11. Oktober 2017

Ihr Gratis-Anzeiger erscheint wöchentlich und kostenlos in den Haushaltungen der Region Sursee-Willisau.

Beispiel: Finesse SiS

Beispiel: Finesse SiS Matratze und bico-flex® Modell 0(beides 90×200cm) CHF2’969.– statt CHF 3’419.– JETZT BISZUCHF 900.–SPAREN* AKTION GÜLTIG BIS 25.11.2017 *Aktion gültig auf das ganze BICO ® Sortiment. Es gelten folgende Vergünstigungen: CHF 100.– bei Einkauf ab CHF 990.– CHF 250.– bei Einkauf ab CHF 1'990.– CHF 450.– bei Einkauf ab CHF 2'990.– CHF 650.– bei Einkauf ab CHF 3'990.– CHF 900.– bei Einkauf ab CHF 4'990.– www.moebel-heller.ch Tel. 041 490 49 49* FRISCHE KOCH-IDEE VON IHREM VOLG DasheutigeRezept: Cordon bleu Flic Zutaten 4 Schweinssteaks 4 Sch. Vorderschinken 250 g Volg Brie,inScheiben geschnitten 1 Birne,entkernt, in feine Schnitze geschnitten Zubereitung Zubereitung: 45 Min. 2EL Mehl 0.5 Pack Paniermehl 2 Eier, verquirlt 2EL Bratbutter Salz, Pfeffer für4Personen 1. Steaks horizontaleinschneiden, aufklappen, in einenFrischhaltebeutel legen und miteinem Fleischklopfer oder einerschweren Pfanne,dünnausklopfen. 2. Brie und Birnenschnitze auf den Schinkenscheiben verteilen, diese zu flachenPäckchenfalten. 3. Schinkenpäckchen aufeineSteak-Hälftelegen,mit der anderenHälftebedecken und gutandrücken, evtl. mitZahnstochernfixieren. 4. Mehl und Paniermehl jeauf einen flachen Teller geben, Eier in einen tiefen Teller geben, mitSalzund Pfeffer würzen.Cordon bleu erst in Mehl, dann in Ei und abschliessend imPaniermehlwenden, Panade gutandrücken. 5. Bratbuttererhitzenund Cordon bleu goldbraunbraten, fertige Cordonbleus im Ofen bei 100°Cwarmhalten. Weitere Rezepte finden Sie aufhttp://www.volg.ch/rezepte www.volg.ch Spiritualität entdecken Erlebnis-Seminare im Herbst 17 Beginn: 14. /15. Oktober 2017 DAS FORUM ® in 6213 Knutwil-Sursee Tel. 041 982 06 07 info@das-forum.org /www.das-forum.org Matrix- Energetics ® Quantenheilung Einzelsitzung fürdie Auflösung undTransformation alter, hartnäckiger Musternund Blockaden. Bewusstseinserweiterung, Befreiung Ihrerverletzten undbefangenenSeele. Persönliche.Terminvereinbarung StehaufCoaching ErikaFrei Telefon079 218 91 23 www.stehauf.ch NotfallNr. 0901 00 19 10 /Festnetz Fr.2.50/Min. 46

NEU online bestellen! 26 x PROFITIEREN Jetzt Saison- und Jahreskarten beziehen und von 145 Fr. und neuen Partnergebieten proitieren Vorzüge: unsere Bergbahnen noch bis Ende Sommersaison 2017 benutzen Getränke-Gutscheine im Wert von 75 Fr. von den Gastrobetrieben auf Klewenalp und Stockhütte 50 Fr. Gutschein von Arena Sport &Outdoor GmbH, Buochs je 1Schlitten- und Bikeboardmiete 1Retourfahrt mit der Luftseilbahn Dallenwil-Niederrickenbach 20% Reduktion auf die Retourfahrt der Luftseilbahn Niederbauen 50% Reduktion auf einen Einzeleintritt im Swiss Holiday Park, Morschach 50% Reduktion auf Tageskarte bei unseren Partner-Skigebieten Savognin, Elm, Valbianca (Airolo), Pizol Vorverkauf: Montag, 16. Oktober bis Sonntag, 17. Dezember 2017 Öffnungszeiten Vorverkaufsstellen: Beckenried Mo – Fr, 09.00 – 11.30 /13.30 – 17.00 Uhr /Sa, 09.00 – 12.00 Uhr Emmetten Mi, 09.00 – 11.30 /13.30 – 17.00 Uhr /Sa, 09.00 – 12.00 Uhr klewenalp.ch 47

Woche-Pass

Woche-Pass | KW 50 | 13. Dezember 2017
Woche-Pass | KW 49 | 6. Dezember 2017
Woche-Pass | KW 48 | 29. November 2017
Woche-Pass | KW 47 | 22. November 2017
Woche-Pass | KW 46 | 15. November 2017
Woche-Pass | KW 45 | 8. November 2017
Woche-Pass | KW 44 | 2. November 2017
Woche-Pass | KW 43 | 25. Oktober 2017
Woche-Pass | KW 42 | 18. Oktober 2017
Woche-Pass | KW 41 | 11. Oktober 2017
Woche-Pass | KW 39 | 27. September 2017
Woche-Pass | KW 35 | 29. August 1985