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Woche-Pass | KW 33 | 14. August 2019

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FRISCHE KOCH-IDEE VON

FRISCHE KOCH-IDEE VON IHREM VOLG Das heutige Rezept: SellerieinNusskruste mitSalbei-Tagliatelleund Zitronenschaum für4Personen Zutaten 1 Sellerie,in1cmdicke Scheibengeschnitten 100g Mehl 2 Eier,aufgeschlagen 150g Haselnüsse, gemahlen 2EL Bratbutter 300g Mehl 3 Eier 2EL Olivenöl 1EL Butter 1Bund Salbei,inStreifengeschnitten Zubereitung Zitronenschaum 1½ EL Zitronensaft 2EL Wasser ½EL Honig 2 Eigelb ¼TL Salz 1EL Schlagrahm Pfeffer, weiss 1. Sellerie in einem Topf knappweich dämpfen, aufeinem Küchentuch etwastrocknen lassen. Erst im Mehl, dann im Ei und abschliessend in den Haselnüssen wenden, beiseitestellen. 2. Mehl, Eier und Öl zu einem Pastateig verkneten. Falls erzutrocken gerät, etwas Wasser dazugeben. Kurz ruhen lassen, dünn auswallen, in lange Streifen (Tagliatelle) schneiden. 3. Zitronensaft, Wasser, Honig und Eigelbe ineiner dünnwandigen Schüssel über dem nur leicht siedenden Wasserbad schaumig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Schlagrahm unterziehen. 4. Sellerie in Bratbutter beidseitig braten und warm stellen. Tagliatelle inviel Salzwasser kurzaldente kochen.Abschütten,Butterund Salbei in den Topf geben, Tagliatelle darin wenden und anrichten. Sellerie dazugeben, mit Zitronenschaum garnieren. Uhrenatelier Ankauf von Stand-Grossuhren, Regulatoren, Taschen-, Armbanduhren, auch defekte. Reparaturen und Revisionen mit Abhol- und Lieferservice. Herr Mühlhauser, Telefon 076 253 14 51 Zum Pikieren ... •Stiefmütterchen •Bellis •Vergissmeinnicht •Steinnelken •Goldlack 100 Stk. nur Fr. 20.–, alles mit Topfballen •Erdbeeren Stück nur Fr. 1.50 Blumen Ineichen Wiggerweg 11, 6133 Hergiswil Tel. 041 9791540 Mittwoch-Nachmittag geschlossen LEBENSRETTER WERDEN! JETZT REGISTRIEREN UNTER: LEBENSRETTER-GESUCHT.CH Zubereitung: 1.5Std. Schwinger-Wochen • Schwinger-Spiess • Schwinger-Cordon-bleu • Schwinger-Bratwurst • Schwinger-Steak Dazu Gratis ein Schwinger-Bügel Bier Hauptstr. 59, 6260 Reiden /sonne-metzg.ch/062/758‘44’55 32

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